CatFish

Объявление

ЗАПЛЫВ
в соцсети.
SALE
Внимание, скидки
Битва баров
Новое сражение!
ХАЛЯВУШКА
приди
КОНКУРС
про посты
Почаще бы устраивать такие марафоны, правда, боюсь, что завтра не смогу встать на ноги, потому что всё тело настолько расслаблено, а мышцы уже сейчас ноют. Секс с Джексом будет получше любых тренировок в спортзале или бега и намного приятнее... »»
Robert
Robert Hayle, Бармен-стихоплет
/id54203491 384707186 kacu-cu
Oliver
Oliver Queen, Бармен-мудак
360309732
Vincent
Vincent Hayle, Бармен-бард
/blablawine ad.astra_ad.vitam
Bill
William Campbell, Бармен-идейник
velkanna 312564899

Valentine
Valentine Ryder, Бармен-одуванчик
michaelsmirnov1
Autumn
Autumn Summers, Бармен-пикапер
g-step21 661850036

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CatFish » Ненастоящие эпизоды » Tel'abelas!!!


Tel'abelas!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Tel'abelas!!!
♫ Hang Massive – Raindrops
Джезерит Хамон|Джессика Ленц(Александра Бёрк) & Атон Рашиди|Чарли Бренан (Александра Бёрк)

http://66.media.tumblr.com/0205210c7892d2426296d86b02132b08/tumblr_inline_nm3ll3Hfx61scq4k2.gifhttps://67.media.tumblr.com/384e4b0545d5e0f3a489641d6388992f/tumblr_nkedr2lpaW1t5oim1o4_250.gif

Место: Лондон
Время: Вне границ времени.
Сюжет: Разгневавшие Богов, своей любовью и тщеславием. Мы были на заре веков, мы стали прахом в руках вседержавцев. Навеки проклятые на сопротивление и боль. Мы друг для друга смерть. Обреченные на скитания на расстоянии вытянутой руки без возможности любить. Порочный круг который не кончится пока не погибнет мир.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"- Ir abelas, ma vhenan...
- Tel'abelas"

Отредактировано Alexandra S. Macht-Burke (2016-05-23 18:04:41)

0

2

[AVA]http://67.media.tumblr.com/366f89bbc983fc659f4ee7b1e39317af/tumblr_inline_o69dbv8D3x1rifr4k_500.gif[/AVA]
[NIC]Джессика Ленц[/NIC]
[STA]В этой тишине только я и ты можем слышать друг друга.[/STA]
[SGN]http://66.media.tumblr.com/939a12fcdf85dae391cf0aa4c1275280/tumblr_inline_o69bk4rXFJ1rifr4k_500.gif[/SGN]
Ты так просил её этого не делать. Ты так хотел чтоб она больше не входила в этот чертов храм, что забирал её тело каждый раз из твоих теплых рук. Прекрасная Джезерит, ей так нравилось когда ты воспевал её подобно Исиде. Ты сровнял её с Богами. И возмездие не за горами.

Странные сны снились в последнее время, Джессика открывает глаза и смотрит на потолок, внутри неё всё застывает как только в памяти всплывает то, что сегодня приезжал её брат. С их последней встречи прошло так много лет. Десять? Одиннадцать? Говорят он приезжает с женой. На свадьбу своей красавицы сестры. Такой непохожей на него. И эти сны, где она видит нечто неуловимое. Легкое и струящееся, подобно белоснежному шелку. Джесс видела фигуру под покрывалами, недоступную ни единой живой душе. И каждый раз перед пробуждением её тело обволакивала сладкая нега блаженства, ведь она была в объятиях возлюбленного.
- Джесси, дорогая. Довольно спать. Скоро приедет твой брат, А нам ещё репетировать твою свадьбу. - Миссис Бренан распахивала тяжелые портьеры, впуская свет в комнату, разрывая пьянящую негу. Всё ещё кутаясь в одеяла и хмурясь от солнечных лучей, девушка едва ли упустила тот момент, как поджала губы матушка стоило ей вспомнить о сыне. Не просто ведь он покинул дом в возрасте восемнадцати лет.
- Всё ещё злишься за тот день? - Теперь ей не хотелось упускать ни одной детали из происходящего. Не каждый раз Джесс удавалось завести об этом разговор. А уж тем более накануне свадьбы. Она сама прекрасно помнила тот день, от которого по коже бежали мурашки и ощущение прохлады шелка. Это воспоминание никогда не исчезнет из её памяти.
«Я люблю тебя, Джесси. Я так люблю тебя моя принцесса, моя богиня...»
На секунду внутри всё потеплело и в горле встал ком, глаза заслезились и девушка поспешила закрыться одеялом. Однако миссис Бренан, что с некой холодностью вещала о проступке сына, едва ли пропустила это. И очередная волна нахлынула на неё.
- Он не имел права на такое.  Есть вещи, которые не прощают, моя голубка и ты это знаешь. А теперь не забудь помолиться и спускайся к завтраку!
Странное ощущение внутри. Словно кто-то выжигал там всё каждый раз как память касалась Чарли. Забавно, произносить его имя казалось сладостью, словно по губам стекал нектар невиданного фрукта. Мысли об этом не покидали её до самого завтрака и даже за столом Джессика пребывала в некой прострации. Все только и делали что обсуждали предстоящее торжество. А потом, за полуприкрытыми дверями гостиной вспыхнула ссора. С тем что Чарли не переступит порога их дома. [float=right]http://66.media.tumblr.com/1d175bbaa602db6def0191a89cfd1bb3/tumblr_inline_o69ckl1nqc1rifr4k_500.gif[/float]Категоричность матери не шла ни в какое сравнение. Так сопротивляться могла лишь женщина которая пыталась спасти единственное дорогое что у неё было. Никакие увещевания не могли повлиять на неё.  Особенно теперь, стоило ей увидеть как засияли глаза дочери при известии о прибытии брата.
- Это не могло коснуться нашей семьи, не могло, Джозеф. Я никогда не смогу смириться с этим... - Конечно же подслушивать было греховно. Однако это касалось Джесс не меньше чем кого-то там.

Себастьян Ленц был мужчиной от которого любая бы сошла с ума. Прекрасная партия для неё, не нужно было переживать о том, что дочь останется без должного присмотра. В его медовых глазах можно было утонуть, а с губ слетал столь бархатный голос, что в душе тут же становилось тепло. И всё же за протяжении всей репетиции для девушки не было места. Всё внутри неё с тревогой устремлялось подальше от этого места. Виной всему был пристальный взгляд Чарли. Он появился незаметно со своей пассией. На протяжении всей церемонии они простояли в дальнем углу. Да и потом, они просто стояли и беседовали, пока Джесс не осмелилась и не подошла поближе. Казалось брат едва ли изменился. Всё тот же снисходительный взгляд, изгиб тонких губ, с которых вот-вот слетит едкий смешок. Он всегда был таким. С самого детства смотрел свысока и согревал своим светом. И вот теперь некая отчужденность.[float=left]http://65.media.tumblr.com/6da13481a80e797a292d5594fefc9574/tumblr_inline_o69bqqoosy1rifr4k_500.gif[/float]
- А вот и малышка Джесс. Дорогая, позволь мне представить тебе свою сестру. Птенчик, а это моя супруга, Кларисса.
Её губы хотят прошептать всего один вопрос. Любит ли он эту женщину, как часто он целует её перед сном. Губы задрожали и она сумела выдавить из себя слова приветствия. Беседа почти не клеилась и от этого было... слишком неприятно.
- Она такая робкая, дорогой. Я ожидала чего-то другого. - Казалось за все время разговора, Кларисс почти не отлипала от мужа. Сверлила девушку взглядом, показывая кто здесь хозяйка положения. От этого внутри разливалось смятение и неприятие. Терпеливо прикусывая губу и пытаясь уловить хоть какой-то оттенок тепла в глазах брата, Джесси тщетно разбивалась о ледяную стену.
«Ну же, заставь её замолчать. Как и раньше... прошу...»
Десять лет назад. Ему восемнадцать, ей пятнадцать. Два подростка с безумной искрой внутри. Она ещё не понимает всего ужаса ситуации, а Чарли словно не видит разницы. Она для него бархатная роза, нечто обожествленное. Слова из сна становятся явью и превращаются в прах. Джессика не может сдержать подступающих слез, сбегая с торжества, она хочет только одного. Никогда больше не видеть и не слышать собственного братца, от которого внутри всё превращается в мед.

Отредактировано Alexandra S. Macht-Burke (2016-05-23 21:16:54)

0

3

[AVA]https://67.media.tumblr.com/edc10288e53d1c3a348179bcdaa71e7d/tumblr_inline_mzdffdLSjS1rbebap.gif[/AVA]
[NIC]Чарли Бренан[/NIC]
[STA]Мне так жаль[/STA]
[SGN]http://65.media.tumblr.com/95fb2ebd92ec718e9d29a5b6249d331a/tumblr_inline_mnoqe09SmQ1qz4rgp.gif[/SGN]
Чарли было так обидно, когда родилась сестра. Он долго плакал, терзался чувством, что родителям до него нет дела. Он любил их, а они вот так вот предали его доверие. Он искренне не желал любить этот кричащий комок в детской кроватке. И все же некое чувство в нем зародилось. Оно было куда старше него, куда сильнее и огромней. Древнее желание человека который готов был потерять все.
«Я люблю тебя… я ослеплен тобой.»
Вглядываясь в собственное отражение, Чарли видел лишь оболочку себя. С тех пор, как он покинул дом, его душа научилась бороться с неким соблазном. Меньше дум, меньше боли и горечи в словах и все же…все же на середине этого десятилетнего марафона он едва не сломался.
- Ты ведь пообещал мне! Ты пишешь эти письма каждые три месяца, складываешь в ящик стола и ни слова не произносишь. Ты никогда не изменишься, Чарли.
Слезы женщины перед ним едва ли трогали. Смешная попытка обмануть судьбу. Жениться, чтоб мать позволила вернуться. В ушах до сих пор звенело от той пощечины и крика о том, что его нужно сдать в дом для умалишённых. Для него это было лишь каплей в море, но злость за это все теплилась где-то внутри. Был ли он жесток, в своих ослепляющих чувствах? Нет. Скорее милостив. И потому мягкая ладонь легла тогда на затылок жены, а обезличенные слова шелестели в самый лоб. Все те слова что хотелось сказать матушке. Пугающие, разрывающие нутро слова которые в раз высушили все слезы и навсегда пресекли любые попытки истерик.

Известие о бракосочетании сестры пришло немного с опозданием. Надежда родственников что Чарли не приедет почти кричала сквозь каждую из строк. Они писали, что не сообщали адрес Джессике, дабы отвратить все глупые попытки переписки. И вот, скромный золотистый конверт с приглашением, подписанный рукой Джесс в его ладони. Крохотная карточка с двумя именами. Где имя Чарли, маняще шепчет: «Вернись ко мне!» Уверенный нажим пера, любовно выведена заглавная буква, с красивым росчерком. Наверное старание подобное никого больше не коснулось. Он улыбнулся, вдохнув чуть уловимый запах Джесс. Для него все это было очень важно, тот самый сигнал о том, что его не забыли.
«Тебе все ещё снятся кошмары, мой птенчик?»
Однако собственное тело предательски дрожит, когда картины прошлого встают перед ним. В тот роковой день она потерялась. Сбежала с каким-то мальчишкой в ночи, совершенно не озаботившись о том, как все это повлияет на матушку. После смерти отца, она вышла замуж второй раз и пока была без меры увлечена им, но все же момент когда женщина вспомнила о дочери, настал. Разбирая эту мозаику сейчас, Чарли мог с уверенностью сказать, кто первый совершил ошибку. Кто первый нанес непоправимый дефект в этот хрупкий мир. Женщина, что слепо вела за собой детей, совершенно не замечая блеска их глаз. И теперь, эта же женщина открывала перед ним дверь, скрывая подрагивающие губы за беспечной улыбкой.
- Здравствуй, мама. Ты ни капли не изменилась. – Огромный букет подаренный Кларисс словно слегка успокаивает, нет привычной паники в женских действиях, глаза изучая фигуру невестки удовлетворенно блестят. Кларисса явно весьма качественное доказательство того, что сын остепенился. Вместе выезжая к месту проведения церемонии, они мило беседовали обо всем. В момент истины, Чарли даже не повел бровью, молча стоя и вглядываясь в хрупкую фигурку сестры. Легкая волна волос, тихий голос, повторяющий клятву. Он не видит её глаз, но готов был поклясться, что ресницы её трепещут, а дыхание сбивается от глухого стука сердца. Джесси знала что он здесь и от этого триумф был только слаще.
- В последнее время она сама не своя. Эти сны её истощают. Уж и не знаю что делать. Надеюсь Себастьян сможет исправить это.
Чуть резкий говор матери выбил из некого подобия дремы, Чарли никогда не слушал её постоянно, лишь краем уха и выуживая важные отрывки. Однако изображая внимательного сына, он все же кивал в ответ. И был прав, усыпляя бдительное око матушки.
- Мы с Кларисс давно считаем что это самое лучшее что могло бы быть с девушкой. Хорошая партия в замужестве. Только взгляни на неё, вся сияет от радости. – Ещё никогда наверное его голос не становился столь елейным. Приторным, мягким… Кларисса с каким-то ужасом смотрела на все это, вливая в себя бокал за бокалом вино. Она видела перед собой змею которая усыпляла жертву, сжимая ту в своих тугих кольцах. Вот-вот ослышишься хруст костей и змей насытится вдоволь. Чарли знал этот её ужас и потому не отрываясь смотрел в глаза жене.
«Будь хорошей девочкой. Как ты всегда умела.»
Она не хотела ехать, и он заставил её. Заставил играть в спектакле где главная роль принадлежала совсем не ей. И Чарли наслаждался этим, этими мучениями связанной по рукам и ногам девушки. Он всегда оставался королем положения.
-… Птенчик, познакомься с моей женой Клариссой. – Это было жестоко, поступать так и с Джесс. Вырывать эту скорбь, комкать её чувства. Чарлз чувствовал непреодолимое желание коснуться мягкой кожи и зарыться носом в волосы на затылке. Глаза сестры умоляют взглянуть на неё, губы ненавязчиво шепчут что-то слышное только ей. Попытка уловить эту тонкую грань, заставляет мужчину задержать дыхание, едва сдерживая самого себя от очередной ошибки.
«Даже у Богов нет такой власти. Я отрицаю их, отрицаю всех…»
Он испытывал её, искал ту нить, которую можно было дернуть, чтоб она раскрылась. Застывшие слезы на ресницах, когда Кларисс делает свой ход. Все это говорит громче самых ярких слов. Джесс взглядом умоляет его прекратить эту пытку, но он неумолим. Ему это не приносит никакой радости. И вот она бежит, сломленная и израненная. Чарлз ненавязчиво следует за ней, стараясь оказаться в стороне, но не так близко.

Отредактировано Alexandra S. Macht-Burke (2016-06-17 05:49:13)

0


Вы здесь » CatFish » Ненастоящие эпизоды » Tel'abelas!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC