CatFish

Объявление

ЗАПЛЫВ
в соцсети.
SALE
Внимание, скидки
Битва баров
Новое сражение!
ХАЛЯВУШКА
приди
КОНКУРС
про посты
Почаще бы устраивать такие марафоны, правда, боюсь, что завтра не смогу встать на ноги, потому что всё тело настолько расслаблено, а мышцы уже сейчас ноют. Секс с Джексом будет получше любых тренировок в спортзале или бега и намного приятнее... »»
Robert
Robert Hayle, Бармен-стихоплет
/id54203491 384707186 kacu-cu
Oliver
Oliver Queen, Бармен-мудак
360309732
Vincent
Vincent Hayle, Бармен-бард
/blablawine ad.astra_ad.vitam
Bill
William Campbell, Бармен-идейник
velkanna 312564899

Valentine
Valentine Ryder, Бармен-одуванчик
michaelsmirnov1
Autumn
Autumn Summers, Бармен-пикапер
g-step21 661850036

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CatFish » Соседи » Самая Сверхъестественная Ролевая Игра


Самая Сверхъестественная Ролевая Игра

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s1.uploads.ru/NlgEQ.png

0

2

http://sd.uploads.ru/54yip.png

0

3

http://s1.uploads.ru/FHR8D.png

0

4

http://savepic.net/7329003.gifhttp://savepic.net/7315691.gif

Ричард Роман | Richard Roman | (8000 | 44 y.o)Много тысяч лет назад этого нефилима звали Кингу. Он был сыном Азазеля и праматери Наамы. Он слыл самым неумолимым и жестоким из своего племени. Пытаясь найти средство победить языческих богов, Кингу открыл тайну как превращать душу живого существа в «левиафанов» - человекоподобных существ, способных принимать людской облик, и наследующих способности своего прародителя в более слабой форме. Однако это знание не могло обеспечить Кингу и его армии победу над войсками ангелов и полубогов.  Он был отправлен в Чистилище. С тех пор утекло много воды, и о храбром грозном нефилиме позабыли. Но он не забыл ни о своих обидчиках, ни о своём предназначении.
"Саранча", выпущенная Люцифером из Чистилища в январе 2009 года - это ни что иное, как создания Кингу. Души вампиров, оборотней и других монстров, попавшие к нему, претерпевали ряд ужасных превращений, чтобы стать частью многочисленной армии. И когда Кингу выйдет из своей темницы, он призовёт своих созданий и начнёт осуществлять свой жестокий план.
Тема для пробного поста: Битва с царем полубогов Мардуком; создание первого монстра; Роман едет в машине, его останавливает полицейский, беседа со служителем закона и последующий ужин.

0

5

http://i.imgur.com/YVGhlUT.jpg

0

6

http://i.imgur.com/nlMAeGz.jpg

0

7

http://i.imgur.com/iH8KyDj.jpg

0

8

Альберт Кроуфорд ● Albert Crawford
https://45.media.tumblr.com/9a6ad2a32fa7fb1c69b7d6e12607f3d9/tumblr_nil3jm058v1shtnwjo1_250.gif
Закари Куинто | Zachary Quinto
α—вампир ● ≈ 3000 y.o

Альберт Кроуфорд был рождён праматерью Аграт около трёх тысяч лет назад. Тогда ещё юная и неопытная, Аграт не знала, что породила на свет, но любила и оберегала своё чадо, как умела. Альфа видел расцвет и закат царств и империй, научился выживать в неприветливом мире, создавать себе подобных и управлять ими.За тысячи лет существования у вампиров появилось много врагов - другие монстры, охотники, демоны. Но теперь всё изменилось. Из недр Чистилища вышел конкурент за главный пищевой ресурс - человечество. Кто, кроме лидера и прародителя защитит вампиров от истребления?
тема пробного поста: создание первого себе подобного; альфа-вампир смотрит фильм "Сумерки"; ужин очередным охотником.

0

9

https://67.media.tumblr.com/0b50659a11baf8ba267afd23eb6fd902/tumblr_o7uelkgk221rkpizbo8_250.gif
Zoe Foster | Зои Фостер ● 37 лет
человек ● охотница
прототип:
Эмили Блант | Emily Blunt
Зои Фостер - дама не из робкого десятка. Много лет назад она работала инструктором по парашютному спорту и совершила не один десяток прыжков. Тогда-то и случилось то, что изменило её жизнь навсегда. Команда экстремалов, совершавшая совместный прыжок, разбилась насмерть по непонятным причинам. Зои, как их инструктор, оказалась в трудном положении. Но ей помог Джон Винчестер, который под видом агента ФБР начал расследовать это дело. Сообразительная Зои догадалась, что он притворяется, - охотнику пришлось рассказать ей о своих подозрениях. И он был прав - виновником трагедии оказался демон, который был благополучно изгнан в Ад. Фостер, которой нравились храбрые мужчины и экстрим, сама начала заниматься охотой и забросила спорт. Она несколько раз пересекалась с Винчестером и его сыновьями, работала с другими охотниками, но всё же быть одиночкой ей больше по душе. Зои истребила множество всяких тварей и спасла не одну жизнь. Несколько месяцев назад она пыталась бросить охоту, но, несмотря на все меры предосторожности, исчезнуть из мира сверхъестественного не получилось. Парочка джиннов выследила её и чуть было не отправила на тот свет. Однако, старого охотника не так просто прикончить. Оклемавшись, Зои снова отправилась в путь, ведь нечисть ждать не будет.

темы пробного поста: первая самостоятельная охота ● на Зои нападают злополучные джинны ● Фостер обезвреживает вора, забравшегося в её дом

0

10

Frederique Meyer ● Фредерика Мейер
https://49.media.tumblr.com/ccb70fe82b1d3e7f0b47b4c5fed197b7/tumblr_nt7xdr7UwU1ropgk2o3_r1_250.gif
Кэрис ван Хаутен | Carice van Houten
α—перевёртыш ● ≈ 3000 y.o

Альфа-перевёртыш был рождён праматерью Аграт. Именно был, потому что изначальный пол мисс Мейер - мужской. Все перевёртыши рождаются мужского пола, а потомство заводят со смертными женщинами. Альфа забирал своих детей у их матерей, воспитывал их, стараясь таким образом приумножить свой народ. В отличие от вампиров, живущих "семьями" или кланами, перевёртыши - одиночки, поэтому их предводительница заботится о них всех. И теперь, когда её детям и детям её детей угрожает опасность в виде Дика Романа и левиафанов, альфа готова сражаться.

тема пробного поста: альфа забирает своего ребёнка у охотников; Фредерика превращается в Президента США и проходит на секретный военный объект; встреча со своей матерью Аграт.

0


Вы здесь » CatFish » Соседи » Самая Сверхъестественная Ролевая Игра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC