CatFish

Объявление

ЗАПЛЫВ
в соцсети.
SALE
Внимание, скидки
Битва баров
Новое сражение!
ХАЛЯВУШКА
приди
КОНКУРС
про посты
Почаще бы устраивать такие марафоны, правда, боюсь, что завтра не смогу встать на ноги, потому что всё тело настолько расслаблено, а мышцы уже сейчас ноют. Секс с Джексом будет получше любых тренировок в спортзале или бега и намного приятнее... »»
Robert
Robert Hayle, Бармен-стихоплет
/id54203491 384707186 kacu-cu
Oliver
Oliver Queen, Бармен-мудак
360309732
Vincent
Vincent Hayle, Бармен-бард
/blablawine ad.astra_ad.vitam
Bill
William Campbell, Бармен-идейник
velkanna 312564899

Valentine
Valentine Ryder, Бармен-одуванчик
michaelsmirnov1
Autumn
Autumn Summers, Бармен-пикапер
g-step21 661850036

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CatFish » Соседи » ACTUS


ACTUS

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Actus Fidei
Heaven can wait cause my soul ain't for sale.
Hope in the end truth prevails.

http://funkyimg.com/i/24c8x.png

0

2

совместно с Джессикой Ривз и Дензелом Кингом

http://45.media.tumblr.com/9499f7664d4c596a1fdc3e645250c5bb/tumblr_nv559tp4c41qgjzaqo4_r1_250.gif http://49.media.tumblr.com/7e5ac3d2b825709f33174de1a1ca6236/tumblr_nv559tp4c41qgjzaqo2_250.gif
thomas gibson

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Gordon Bell
Гордон Белл
Никаких сокращений не потерпит.
страж ❖ 87-89 лет ❖ уничтожает души, в скором времени станет претендентом на должность магистра Братства
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
Сказать, что Гордону Беллу исключительно всегда везет в жизни не повернется язык ни у кого, кто знает его в достаточной мере. За свои почти девяносто лет (а для стража это одновременно и слишком много и слишком мало) он многое сумел пережить. Гордон родился в семье чистокровных колдунов. Но так уж случилось, что мальчик не только не унаследовал магию, но и обрел Дар, который разом перечеркнул путь к значительному долголетию. Впрочем, Белл никогда не жаловался и, тем более, никогда не видел в этом особой проблемы. Благо, его родители были достаточно либеральны как в вопросе чистокровности, так и наличия у их ребенка Дара, что делало Гордона в некотором роде особенным. С родителями у стража всегда были хорошие доверительные отношения, мистер и миссис Белл старались во всем поддерживать своего сына. И когда, по окончанию Академии он решил переехать в другую страну, лишь развели руками и пожелали ему хорошей дороги. Нет, конечно, им было жаль расставаться с сыном, но они прекрасно понимали, что взрослого мужчину не удержать в родительском доме. К тому же, миссис Белл была беременна вторым ребенком, и родителям было, на кого выплеснуть свой переизбыток любви и внимания. К слову, у Гордона родился брат, чистокровный колдун. Поначалу с маленьким Генри Гордон виделся редко, но стоило мальчику подрасти, схожих интересов у братьев оказалось намного больше, чем они думали поначалу. Да, в плане семьи стражу везло. Вначале.
После переезда в Северную Америку, Гордон старался не покидать пределы континента – слишком нравилось ему там жить, да и работы всегда хватало. Белл даже женился на молодой талантливой пианистке, которую повстречал в ночном Чикаго. У пары не было детей, а жена постоянно сопровождала Гордона в его поездках. Можно было сказать, что страж был кочевником. И Белла и его жену это поначалу устраивало. Вот только годы шли, мужчина оставался все  таким же внешне, а вот старше его всего на пару лет Элизабет уже начала замечать седеющие пряди в золотистых волосах. Тот факт, что она неизбежно стареет, в то время, как Дар позволяет ее мужу замедлить собственное старение, угнетало женщину. Супруги все чаще ссорились, Элли чувствовала себя ненужной и некрасивой, хоть Гордон и твердил ей обратное. Несколько раз Элизабет даже пыталась уходить от мужа, но каждый раз он возвращал ее обратно, обещая, что бросит охоту, сдаст кинжал и уйдет с должности стража. Но этого так и не произошло. Гордон не мог предать собственный долг перед собой и Братством. И однажды случилось непоправимое. В невозможности уйти, Элизабет наложила на себя руки.
Многие думали в тот момент, что Белл все-таки оставит службу. Но мужчина еще больше зарылся с головой в работу, находя в ней спасение от собственного горя. Он стал набирать учеников, привыкая работать в команде и желая передать бесценный опыт работы «в поле». Он всегда был командным игроком. Но когда-то его командой была Элизабет.
К каждому ученику у Белла был свой подход. Но все же Гордон имел свои непоколебимые правила. Страж всегда был жестким и строгим, никогда не давал спуску и всегда справедливо расценивал действия своих подопечных. У него не было любимчиков, со многими учениками он до сих пор в отличных отношениях. И в то же время, Гордон никогда не повышает голоса. Ему это не нужно. Сила его слов и его авторитет делают всю сложную работу. За это его уважают.
Казалось бы, прошло время, и жизнь стража снова вернулась в прежнее русло. Именно тогда, когда не ожидаешь ничего плохого, случается еще один удар в спину. В конце прошлого столетия при странных обстоятельствах погибает вся семья Гордона – родители и младший брат. Белл в срочном порядке возвращается в Британию и обнаруживает, что этим происшествием заинтересовалась Церковь. Слишком подозрительна гибель всей чистокровной семьи. Начали поговаривать, что это дело рук демонов, именно поэтому инквизиция сразу опечатала дом и долгое время не пускала туда никого, включая Гордона. В ходе расследования, страж начал общаться с чистокровной ведьмой, которую пригласили в качестве консультанта. В итоге это переросло в роман, в результате которого Белл, наконец-то обретает полноценную семью. К слову, у стража двое детей.

подробнее

0


Вы здесь » CatFish » Соседи » ACTUS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC