CatFish

Объявление

ЗАПЛЫВ
в соцсети.
SALE
Внимание, скидки
Битва баров
Новое сражение!
ХАЛЯВУШКА
приди
КОНКУРС
про посты
Почаще бы устраивать такие марафоны, правда, боюсь, что завтра не смогу встать на ноги, потому что всё тело настолько расслаблено, а мышцы уже сейчас ноют. Секс с Джексом будет получше любых тренировок в спортзале или бега и намного приятнее... »»
Robert
Robert Hayle, Бармен-стихоплет
/id54203491 384707186 kacu-cu
Oliver
Oliver Queen, Бармен-мудак
360309732
Vincent
Vincent Hayle, Бармен-бард
/blablawine ad.astra_ad.vitam
Bill
William Campbell, Бармен-идейник
velkanna 312564899

Valentine
Valentine Ryder, Бармен-одуванчик
michaelsmirnov1
Autumn
Autumn Summers, Бармен-пикапер
g-step21 661850036

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CatFish » Приём в банду » забирай меня скорей - 2


забирай меня скорей - 2

Сообщений 91 страница 120 из 199

1

Код:
<!--HTML-->
<center>
<dic class="classic">
<div class="rap">хочу к вам.</div><br>
<div class="hephap">Нет смысла спрашивать, зачем ты это делаешь. <br>Или почему ты делаешь это не в одиночку. <br>
Но если у тебя есть веская причина, мне этого достаточно.</div><br>
<div class="rap2">Привет, мы ждали тебя и рады, что ты решил у нас остановиться. А чтобы наши игроки смогли забрать тебя себе - просто заполни небольшой шаблон ниже 
</div>
<div class="code-box" style="width:440px;"><strong class="legend"><a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName('pre')[0]); return false;">Выделить код</a></strong><div class="blockcode"><div class="scrollbox" style="height: 100%; text-align:left;"><pre>[align=center][font=Palatino Linotype][size=14]YOU ARE HERE[/size]
[size=10]фамилия, имя [/size][/font][/align]

[align=center][font=Palatino Linotype][size=14]TELL ME YOUR STORY [/font][/size]
[size=10][font=Palatino Linotype]каким вы видите Вашего персонажа[/font][/size][/align]

[align=center][size=14][font=Palatino Linotype]COMING HOME[/font][/size]
[size=10][font=Palatino Linotype]дополнительная информация. связь с Вами[/font][/size][/align]</pre></div></div></div>
</div>
</center>

+1

91

вхламинушкин написал(а):

вхламинушкин

Я могу дать вам ее вк, однако она будет ближе к вечеру, выходные все дела, думаю понимаете

0

92

Oliver Queen
Чего уж здесь не понять то))
Но я просто добавлюсь, чтобы потом обсудить)

0

93

вхламинушкин написал(а):

вхламинушкин

Ну как она говорила будет часа через 4
http://vk.com/id32082249

0

94

Oliver Queen
Хорошо)

0

95

YOU ARE HERE
Дженнифер, Мэдисон. Да хоть горшком назовите хд

TELL ME YOUR STORY
Я люблю свою Джей, но что-то у неё не идёт. Возможно, характер кому не приглянулся, а быть может, дело в непопулярной (но такой обаятельной!) внешности. Терять мне её не хочется, а игра предательски не идёт. Выход напрашивается сам собой: удалять персонажа, или менять его вновь. На что я и надеюсь.
Я хочу наставить Джей на путь далеко не истинный. Проще говоря: хочу вклинить её в криминальную ветку. Девушка-врач у бандитов, разве это не прекрасно? Глава мафии уже дал мне добро на это, так что ищу я именно тех, с кем буду играть и строить сюжет. Друзей, врагов, любимых. Готова на любые предложения. Сменю внешку после обсуждения (ну не люблю я часть популярных, но готова рассмотреть все ваши варианты). Я просто очень хочу играть.

COMING HOME
Связать себя с мафией я думала через заявку на младшего брата. Он мог влезть в какую-нибудь неприятность, а я как всегда решила его выручить и решила поменяться с ним местами, отработав его долг тем, что начала латать нерадивых бандитов. От этого и думаю отталкиваться. Ловите меня здесь.

Отредактировано Jennifer Dylan Cox (2016-04-02 15:19:38)

0

96

YOU ARE HERE
фамилия, имя
допустим рамона. но хочу что-нибудь покрасивше с:

TELL ME YOUR STORY
каким вы видите Вашего персонажа
внешность: Mary Elizabeth Winstead.
возврат: 23 у.о.
девушка уже несколько месяцев находится на реабилитации после аварии и комы. потеря памяти, но всплывают какие-то обрывки. семья там, где рамона не помнит. переехала около двух лет назад по просьбе бывшего парня. у них была некоторое время любовь на расстоянии, но рядом все увяло и распалось. но девушка осталась Портленде и все у нее было хорошо до аварии. а сейчас как-то не очень.
вооот. это все мои мысли. но может кто-нибудь и с этим началом меня заберут? :з

COMING HOME
дополнительная информация. связь с Вами
пока тут посижу.

0

97

18,
Доброго дня)
У меня есть к вам предложение, только где бы нам с вами связаться?
Могу любой профиль свой для связи предоставить

0

98

YOU ARE HERE
Jeffrey Valmont (?)

TELL ME YOUR STORY
Итак, в стадии задумки и воплощения два персонажа. И, как следует, две внешности на них. Под вопросом третья, об этом позже.
Вариант первый - он популярен, он артист (банальное, тривиальное для многих, но я такое отыгрываю второй раз в жизни), певец, автор текстов песен. Пишет стихи, накладывает на них музыку, то бишь, еще и композитор. Ему от 35 до 40 лет. Не женат, подруг меняет не часто (одна-две в год), просто разочарован в отношениях, и не хочет публичности привата своей жизни не на сцене. Внешность - Adam Levine. У него хороший голос, чудовищная харизма, поэтому не воспользоваться тем, что есть, было бы грешно, на мой взгляд. Думаю, найдутся понимающие.
Вариант второй. 39 лет, бывший военный, с немного сдвинутой психикой. Прошел Ирак, Афганистан, испытал не многое, но то, что все-таки испытал, наложило определенный отпечаток. Был неудачно женат, развелся, женщинам не доверяет, но посторонне-уважает. То есть, дальше "добрый день, дела хорошо, спасибо, а как Ваши?" не уходит. В запое не состоит, сейчас служит в полиции или АНБ (будет видно по ситуации), внешне спокоен и уравновешен. Не доводит до конфронтации, в драке опасен, буен в ссоре, верен в отношениях (если таковые все же появятся). Внешность - Jeremy Renner.
Вариант третий (запасной/возможный). Возраст под вопросом. Внешность - Boyd Holbrook. Профессия - психотерапевт. Здесь простора для фантазии чудовищно много или же чудовищно мало (в зависимости от ситуации/предложенного сюжета).

COMING HOME
Пожалуй, коротко о себе - посты стараюсь писать активно (когда есть возможность - до 8 постов в сутки, когда возможности нет - до 2 постов в те же сутки). Без предупреждения не пропадаю. Пишу от первого лица, но при необходимости, могу вернуть себя к переходу на третий. Уровень грамотности достаточно высокий (скромности тоже, ага :) ). Отношения для персонажей рассматриваю строго гетеросексуальные. Активный участник и любитель флуда. Как игрок - активен, страдаю непереносимостью мата; обилие оного зачастую приводит к конфликтам, хотя сам не так часто конфликтую. Люблю альтернативы, зачастую утаскиваю туда добрую половину игроков. Крупные проекты с высокой посещаемостью не пугают (активистами были, этап пройден). В фотошопе плаваю где-то ... как-то ... В общем, ключевые слова здесь это "в фотошопе".
Надеюсь, что все вышеперечисленное не оттолкнет (я, в принципе, довольно общительное и дружелюбное создание), и кого-нибудь все же найду. Да, в планах создать семью с братьями, сестрами, а потом, возможно, супругой и детьми (если у супруги будет ребенок-подросток - тоже неплохой вариант).
Открыт для предложений. За своим сообщением буду следить, потом, как найдутся варианты, обменяемся средствами связи. Мира всем! :)

0

99

May be написал(а):

May be

я такой сижу, смотрю на вашу заявку...и не могу выбрать, кого из трех персов я хочу больше
да, я читал про то, что только гетеро, но не обязательно же вам любовь толкать http://5.6.firepic.org/images/2015-12/08/2brz7i83lytf.gif

0

100

Robert Hayle, от хороших друзей я тоже не откажусь)
Всегда должен быть друг-жилетка, друг-пендаль и друг-бабник. И ничего страшного, что иногда это один и тот же человек. Не имею в виду Вас конкретно, но говорю вообще)

0

101

May be написал(а):

Не имею в виду Вас конкретно, но говорю вообще)

а вы начинайте иметь, не стесняйтесь хD

0

102

Добрый день, уважаемый May be!
Приятно познакомиться)
Взяла бы вас лучшим другом, названным братом с внехой Холбрука
Во время непростого этапа своей жизни Элеанор уехала в Румынию, наши взаимоотношения могли бы начаться оттуда
Если заинтересует мое предложение, стучитесь ко мне в скайп holy.molly6

0

103

May be доброго времени вам!
очень бы хотелось видеть такого игрока, как вы на форуме) ваш второй вариант развития персонажа и третий очень заинтересовали)
а может вы посмотрите вот эту заявку #16
внешность в ней меняема и многие моменты обсуждаемы, можем даже подкорректировать сюжетную линию))

Отредактировано Loreley Faber (2016-04-06 16:47:12)

0

104

Всем спасибо за отклики, но почему-то вам понравился именно тот вариант, который я рассматриваю меньше всего х)
Вдобавок, Loreley Faber, по поводу Вашей заявки - не подходит абсолютно -__- Заявка хорошая не считая того, что я огурца не перевариваю категорически, но мои персонажи не такие. Даже при всем вышеописанном обо мне, партнерш своих стараюсь любить и беречь, собственник до одури. Не может у меня быть любовниц, ненависти с бывшими (по игре, по крайней мере). Ну, не мое, не прочувствовал заявку, извините.
Robert Hayle, мистер Хейл, мне нельзя такое говорить))
Eleanor Bradford, спасибо. Но это крайний вариант ...

0

105

May be
Господи, какая шикарная заявка! Приходите хоть кем нибудь, я с радостью придумаю с вами какую-то сюжетную ветку и буду с вами играть до посинения  :love:

0

106

May be написал(а):

мистер Хейл, мне нельзя такое говорить))

давайте уже к нам скорее) какой персонаж вам самому импонирует больше всего, расскажите? и оттуда будем уже плясать)

0

107

May be, какой вы крутой. Правда скорость постописания...Блин, я нашла свою противоположность. http://i.imgur.com/yFFmebG.gif
И хотя я тут немножко выпала из жизни, но...Блин, ну не могу мимо музыкантов-артистов пройти. Ваш первый образ мне прям душу греет.
У меня тут где-то была заявка на одного музыканта, но...как-то она исчезла из темы нужных.(
В любом случае, я голосую за появления харизматичного  творческого человека в нашем баре.хд

0

108

YOU ARE HERE
фамилия, имя - любые

TELL ME YOUR STORY
Не знаю кто ты мне – родственник, приятель, начальник, любимый? Просто в какой-то момент ты стал распускать руки. Чем дальше, тем чаще. Мне бы уйти, сбежать, но не могу, потому что от тебя завишу.
Мой персонаж – девушка (22-29 лет). Характер любой – она может быть как живой, яркой, с характером, ненамеренно провоцирующей вспышки чужого гнева, так может быть и милой тихоней (и куча вариантов между). Одно знаю точно - она не будет стервой. Хотелось бы найти и вписать в ее жизнь человека, который периодически поднимает на нее руку. Никаких отсылов к бдсм. Это просто проявление обычной жестокости. Чем она вызвана, насколько сильна, каким образом находит выход и какие может иметь последствия - обсудим вместе.
От жарких страстей на грани жизни и смерти или тихой глубокой драмы до… без ограничений. Все возможно. 
Внешности конкретной нет, выберем вместе (как один из вариантов – Frida Gustavsson)

COMING HOME
Готова играть кучу разных сюжетов, с разными людьми. Развивать персонажа, его историю, что-то менять и меняться. Но, прежде, хотелось бы найти человека, описанного выше. Связь здесь

0

109

May be написал(а):

Внешность - Boyd Holbrook. Профессия - психотерапевт. Здесь простора для фантазии чудовищно много или же чудовищно мало (в зависимости от ситуации/предложенного сюжета).

хочу, беру! смертельно нужен психотерапевт, я полгода в клинике тусила  http://i.imgur.com/nZ1yxIn.gif
постописание поддержу

0

110

Всем снова добрый день, вы не думайте, я не пропал, просто работа иногда сильно меня жрет, таки да.
Спасибо за Ваши отклики и мнение, я все учел, увидел, выявил. Сейчас разгребаю завалы в реале, и пишу анкету. А на кого именно - увидите позже.))
Всех отписавшихся ждет сюрприз в ЛС в виде знойного офигевшего новенького меня)

0

111

May be написал(а):

Всех отписавшихся ждет сюрприз в ЛС в виде знойного офигевшего новенького меня)

а я тоже хочу дада .-. вдохновения вам)

0

112

привет) никому девушка в пару не нужна?)
хочется чего-нибудь интересненького)

0

113

прохожая написал(а):

хочется чего-нибудь интересненького)

привет)) нужно помочь местным - какая внешность, возраст, отсюда и будем искать кавалера)))

0

114

мне, к сожалению, не очень удобно посмотреть список, поэтому просто перечислю тех, кем играю обычно
Эмбер Херд, Меган Фокс, Фиби Тонкин, Кэндис Свейнпол, Эйса Гонсалес

0

115

прохожая написал(а):

Кэндис Свейнпол

точно знаю, что эта дама у нас не занята
а все остальные заняты
хотел было предложить свою заявку на неслучившуюся любовь, но внешности, которыми вы играете, все 26+(( многовато будет
а наши заявки смотрели?))

0

116

Мики, пока не могу прогрузить страницу с заявками(
халявный вай фай не дает нормально жить на просторах рунета)
вообще я иногда беру кого-то нового для себя, но внешность мне дико понравится должна для этого

0

117

прохожая написал(а):

прохожая

а временную пару не рассматриваете, я ищу невесту, с которой отношения были до этого пять лет,и мы вновь помолвлены, увы потом разойдемся, если, что есть заявка

0

118

прохожая написал(а):

привет) никому девушка в пару не нужна?)
хочется чего-нибудь интересненького)

могу предложить бывшую невесту, что будет сейчас не знаю, все зависит от вас:)
Внешность Натали Портман,
Когда-то давно я сбежал с нашей свадьбы, то есть не явился на нее вовсе.

0

119

YOU ARE HERE
Джимм Кэмерон Робин

TELL ME YOUR STORY
.
"«О. Боже. Мой. Что он употребляет?»
Именно так и никак иначе кратко можно охарактеризовать Робина. Отвратительно странный, жутко стереотипно мыслящий, до безумия придурковатый слюнтяй, который делает, что хочет и как хочет. С первого, второго и даже десятого взгляда кажется тем ещё мудаком, что не особо далеко от истины. Нет, до Оскара за лучшую отрицательную роль он явно не дотягивает, но это не мешает ему гнобить шлюх, геев, блондинок, бабников, пикаперов и просто оскорблять чувства верующих. Конечно же, наш Джимми – натура творческая, и, как полагается по закону жанра, самую малость не в себе. Или не самую малость. Естественно, частые депрессии, психи, истерики, качание прав на любые темы. Конченный садист от и до. Смотреть на чужие страдания - хорошо, а доставлять их в тридцать тысяч раз лучше. Хотя, если по секрету, некоторое время назад только и делал, что возвращал свой дветыщеседьмой, или, говоря человеческим языком, в безысходности не раз калечил себя. Вообще нельзя было давать этому светилу всея науки в руки какие-либо колюще-режущие предметы, будь то ножницы, ножи, скальпели, циркули, карандаши или даже стекло от айфона. Нет, боль ему не нравилась, он же не конченный, но зато помогала успокоится, да и вообще, тленно бытие, вскрыться – лучший выход. Но сейчас, если другие заговорят о подобном уходе из жизни, Джимми за себя не отвечает. Было дело, когда он банально заткнул разглагольствующую о вскрывании вен традиционно ванильную тян тряпкой. Несомненно, это самый действенный способ борьбы с суицидниками, запускайте соц рекламу!
Вечно чем-то занят и считает все свои дела невероятно важными и неотложными, правда, редко что доводит до конца, если, конечно, не дать Робину пинка под зад. Быстро засыпает при наличии разнообразных внешних раздражителей (исключение составляют лишь стоны за стенкой), будить же его нужно как минимум включённой на трёх телефонах музыкой для дрочки. Прирождённый лидер, генератор гениальных (или не очень) идей и истинный искатель приключений, а.к.а. хоббит и компания (сие не случайно). Злопамятный от и до, не оставит никого без кары небесной. Довольно слаб физически, зато в сарказме и троллинге равных ему нет. Да и вообще, только быдло решает насущные вопросы кулаками, интеллигенты же довольствуются высокими эпитетами. Но если и попадёт в драку, то, падла, вёрткий. Что на счёт девушек? О, пикапы, подкаты и даже поцелуи – это можно, это дело, но в койку Джимми здесь не затаскивал никто. Ну, или почти никто.
Ни разу не сплетница, а вот приврать и приукрасить - самый сок. Любитель потрындеть о жизни, о смерти, о философии, о смысле бытия и вообще обо всём, что только придёт на ум. Никогда не прочь показать миру, какой он классный, умный и вообще просто космос, в честь чего к нему просто приклеилась фраза «Я, я, я умный до хуя». Ярый гомофоб, ведь если все парни будут трахать парней, а бабы баб, то как тогда человечество будет продолжать жить? Атеист, ибо управляющий миром бородатый мужик на облаке – это смешно. Сексист, из девушки херовый человек. Подвержен стереотипам и троллит по этому поводу знатно. Не согласен с его взглядами? Хочешь высказаться? Исключительно прошу тебя, одумайся!"
Ну, или как-то так оно выглядело в оригинале, а анкету венчал Дилан О'Брайен.

COMING HOME
Во всем подстроюсь и подкорректируюсь под тебя, как в плане био, так и в плане характера, возраста и вообще всего. Сразу скажу, всю жизнь играл в разнообразных академиях, поэтому, если что, надеюсь на то, что направишь меня в этих дебрях взрослой жизни хд Как решишь меня приютить, дам вк.

0

120

прохожая написал(а):

вообще я иногда беру кого-то нового для себя, но внешность мне дико понравится должна для этого

тогда я жду, когда у тебя будет норм инет *О*

0


Вы здесь » CatFish » Приём в банду » забирай меня скорей - 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC